Взошёл диск Луны

Взошёл диск Луны,
И в час её рассвета.
Вдруг поняли мы -
Нам мало её света.
Ночная тишина,
Дарит миру покой.
Ночь эта так нежна,
Нам хорошо с тобой.
Ты мило улыбаешься,
Богиня моих дней.
Я знаю ты стараешься,
Быть всех огней теплей.
 


Рецензии