Avatar 22. 11. 13

A – Argentum, призрачный металл.
V – Всегда готов к борьбе со злом.
A – Абсурд лишь в том, что он блистал,
T – Тревожась за Любовь с Добром.
A – Авансом пламенных желаний
R - Растекся он за боль признаний.

P.S. Металл, подверженный огню…
     Шептал в плавильне лишь: «Люблю»

© Оксана Разумовская


Рецензии