Master of World 10. 11. 13

М – Может быть счастья миг рядом. 
А – Автовокзал для двоих.
S – С нею ты встретишься взглядом.
T – Трепетно прочтешь стих.
E – Если Судьба  улыбнется,
R – Радость с Любовью придут.

O – Осенью, стукнут в оконце,
F – Факел надежды зажгут.

W – Вечность – забавное слово.
O – Оды о ней ни к чему.
R – Риск полюбить – вот основа
L – Лояльности сердца  к уму.
D – Даря надежду, подари себя,
    Будь счастлив и живи весь мир любя.

© Оксана Разумовская


Рецензии