В твоих руках теперь моя душа

Сердце бьется как птица в клетке...
Скоро встретимся мы с тобой...
Как унять этот глупый трепет?
Как мне справиться с собой?

Нервы как перед первой встречей,
Натянуты как звонкая струна...
Ты придешь и может станет легче...
А может снова буду я страдать...

В твоих руках теперь моя душа,
Да что там говорить,вся я...
Спасешь или погубишь,выбирай...
И в ожиданьи приговора я...


12.10.2015


Рецензии