Не говорите мне ни слова

Не говорите мне ни слова:
Они так по сердцу мне бьют,
И намекают они снова,
Что наша жизнь есть тяжкий труд.

Не открывайте с грустью дверцу
К душе моей, в мой мир, в мой дом,
Я так больна, и бьётся сердце
Когда не думаю о том.

Молчите лучше, не понять вам
Простую мысль, мой мир простой,
Поймите, лучше, что бывает
Другой, не понятый тобой.

Под звёздным куполом стою я,
Шумит о чём-то, мир большой,
Душе смиренной предлагая
Определённость и покой.


Рецензии