Victoria Seras 10. 11. 13
I – И в радости, и в горе.
C – К чему скрывать, что я в тебя влюблен…
T – Ты для меня – земля, луга, и море
O – Одной тобою я навеки покорен.
R – Рискну, скажу тебе я о любви.
I – И голос твой услышу, может, вновь.
A – А может, проплывем, как в море корабли,
S – Случайно встретив за углом любовь.
E – Едва на небе звездочка зажглась,
R – Рассеяв в небесах далекий свет.
A – Аришка в мое сердце прокралась,
S – Смеясь, шутя, давая мне ответ.
© Оксана Разумовская
Свидетельство о публикации №115101201868