Мальчик с пальчик 21. 11. 13
А – Ареса золотую колесницу.
Л – Легко, непринужденно перенес
Ь -
Ч – Частицу боли и любви частицу.
И – И, что скрывать, на миг Арес забыл,
К – Как он любил, и как любимым был.
С – Себя не помня, он взывал к богам,
П – Пытаясь осознать, что создал он бедлам.
А – А между тем, пылала на земле
Л – Любовь его, что отдал он войне.
Ь -
Ч – Чем громче гром небес
И – И чем ужасней боль…
К – Костер любви – вот все, что создано тобой.
© Оксана Разумовская
Свидетельство о публикации №115101201858