С чистого листа 13. 11. 2013г
Я загадаю вновь – единственную встречу.
Лишь об одном тебя я, как всегда, молю,
Позволь узнать, кто отдан мне навечно.
Я птицей поднимусь, расправив крылья вновь.
И будут Небеса пристанищем и домом!
И сердце оживет, почувствовав любовь.
И радость в жизнь ворвется мигом скорым!
Пусть не всегда у нас хватает смысла жить.
Пусть иногда Судьба наказывает строго.
Пусть сердце не дает о прошлом позабыть.
Но ведь взамен дается очень много.
Себя переборов, вновь с чистого листа,
Найти к самой себе дорогу очень трудно.
Пусть испытанья жизнь дает нам неспроста.
Но и любовь дается обоюдно.
© Оксана Разумовская
Свидетельство о публикации №115101201854