Тоска 12. 11. 2013г

Я чистый лист сожму в руке.
Пусть за окном  гуляет  вьюга.
Идя, по жизни налегке,
Все жду, что встретим мы друг друга.

К чему смотреться в зеркала?
Они года считают быстро.
И ты не тот, и я не та.
И в жизни не хватает смысла.

Накроет озеро туман.
И вновь все озарится  тайной.
И станет явью наш обман,
Что был небрежностью случайной.

Не говори мне о любви.
Слова пусты – ты знаешь это.
Ты просто душу подари,
Вложив ее в мечты-рассветы.

Мечты… Они всегда пусты.
Мы в них купаемся как в море.
Мы в ноябре так ждем весны,
И водкой заливаем горе.

И горечь слез  не спрячет грусть.
Не принесет и утешенья.
Я вечера теперь боюсь.
Они полны опустошенья.

© Оксана Разумовская


Рецензии