Что есть любовь? 22. 10. 2013г

Что есть любовь – морская пена.
В ней  эфемерность бытия.
Жаль, возродить ее из тлена
Уж не смогу. Не в силах я.

Она была так быстротечна,
Так взрывчата и так сильна.
А я была, увы, беспечна.
Ей упивалась допьяна.

Тем глубже разочарованье,
Чем эфемернее любовь.
Но в сердце есть предначертанье,
Что сохранила наша кровь.

Ушла  любовь. Лишь легкий шорох
Сорвал завесу  бытия.
Ты, загрустив, задернешь полог,
И улыбнешься, как и я.

© Оксана Разумовская


Рецензии
Оксана, мне понравилось. Вообще все понравилось. Удачи вам! С уважением,

Андрей Пересторонин   30.10.2015 09:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое)
-----
Оксана

Оксана Разумовская   30.10.2015 17:59   Заявить о нарушении