Отшумели листопады

Отшумели листопады, отгуляли,
Дни отплакали серебряным дождём.
Клин последней, запоздалой птичьей стаи
Пролетел над домом тихим вечерком.

Столько было в том несказаной печали,
С невозвратным словно чем рассталась я,
На деревья солнца отблески упали,
И погасла предвечерняя заря.

Журавлиный крик мне душу болью тронул,
Провожаю долгим взглядом их в пути,
Лист кленовый приземлился на ладони,
Словно шепчет...не печалься... не грусти.

12.10.2015 г. - 5-ое МЕСТО

«Новое - 4 Тур Проекта 7 - Осенний вечер» (Интерактивный Конкурс-Форум)

Здравствуйте, Александра Усынина!
Сообщаем, что Ваше произведение, по ИТОГАМ 4 Тура ПРОЕКТА 7 – "ГАРМОНИЯ ДНЯ – ОСЕННИЙ ВЕЧЕР",
вошло в число ПЯТИ ЛУЧШИХ!!!

Творческого вдохновения Вам уютными вечерами!
С признательностью и уважением,

Интерактивный Конкурс-Форум   01.12.2015 07:19   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
ИКФ, Вадим, огромное спасибо Вам за поздравление, и за Конкурсную площадку.
С уважением, Александра.

Александра Усынина   01.12.2015 13:02   Заявить о нарушении / Удалить

 


Рецензии
Здравствуйте, Александра Усынина!

Разрешите ПОЗДРАВИТЬ ВАС!
Ваши 04 произведения по РЕЗУЛЬТАТАМ ПРОЕКТА "ГАРМОНИЯ ДНЯ",
вошли в число СЕМИ ЛУЧШИХ!!!

Вдохновения Вам и гармонии в творчестве!
С признательностью и уважением,

Интерактивный Конкурс-Архив   10.12.2015 10:29     Заявить о нарушении
ИКФ, Вадим, спасибо за приятное сообщение.
С благодарностью и уважением, Александра.

Александра Усынина   11.12.2015 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.