Луна

О растущая Луна Освети пути наши в ночи
помоги нам людям Земли
быть сильными красивыми любимыми
полюбить себя
прекратить вражду  войны
любить Тебя
и родную Землю
подругу Твою
верную!
Зоя Мищенко
13.10.2015г.
первый лунный день


Рецензии