Немного об осени 18. 09. 2013
Быть может пролетит она незримо.
И я пройду, как прежде, не любя.
Ведь сердце одинокое остыло.
Оно забыло, как встречать Судьбу.
Как радоваться счастью ежедневно.
Я Господа лишь о любви молю.
Но небеса в ответ мне плачут гневно.
Пусть зашуршит упавшая листва
Пускай умоет дождь мои печали
Пишу я вновь осенние слова
Все летние, что были, подустали.
Когда придет пора, растаю вновь.
Встречая вновь с опаской наважденье.
Кто знает, какова она – любовь?
Причудливое Господа творенье.
© Оксана Разумовская
Свидетельство о публикации №115101201779