Wondergrauf 15. 09. 2013

W – Всему виной была Она.
O – О ней слагал ты оды бесконечно.
N – Наивным был, хмелел, как от вина.
D – Душа твоя была в любви беспечна.
E – Едва пробился солнца яркий свет.
R – Рука в руке, словно в узде, томились.
G – Гость. Странный гость принес в твой дом ответ…
R – Рвя все мечты, что в счастье воплотились.
A – Архон стоял перед тобой,
U – Уныло ткнувшись головой.
F – Фантом, растаял, словно сон,
    В котором так был счастлив он.

© Оксана Разумовская


Рецензии