Я, братан на любовь надеюсь

У меня только один враг, это — страх,
У меня только один друг, это — риск,
У меня только один Бог, это — любовь;
Давай братан, крути диск!

Меры истин — всегда шире слов!
Ты скажи, мне тогда братка.
Кто, на что в жизни этой готов:
Ради цели, любви и риска?
Правда своя — всегда ближе всем!
Чужая правда — всегда дальше!
Хорошо! — что мир этот нем —
Потому и живёт без фальши.

У меня только один враг, это — страх,
У меня только один друг, это — риск,
У меня только один Бог, это — любовь;
Давай братан, крути диск!

Сердца требуют перемен, наши!
Как пропел это ранее Цой.
Сейчас полнят суетами чаши —
Так погибнет последний герой!
Фактор страха, законы мира —
Убивают возможности быть.
Им неважно кто есть мы —
Они рабство хотят возродить!

У меня только один враг, это — страх,
У меня только один друг, это — риск,
У меня только один Бог, это — любовь;
Давай братан, крути диск!

Я, братан на любовь надеюсь,
Я, братан живу ей теперь.
Если я и в ней обознаюсь —
То убьёт мою душу зверь!
Если будет так — застынет кровь,
Если будет так, тогда — знай —
Что хотел я: обрести любовь
Чтоб покинуть мир и попасть в рай. 


Рецензии