Осень 28. 08. 2013
Ветер утро туманом укутал.
Пролетела печаль между нами,
Молчаливо-небрежно как-будто.
Первый лист – дуновением ветра
Приближает к себе недотрогу.
Осень, словно горсточка пепла,
Переходит жизни дорогу.
Что несет нам идущая Осень –
Радость встречи, иль, все ж, расставанье?
Как бы ни было, ветер, уж точно,
Принесет нам одно – пониманье.
© Оксана Разумовская
Свидетельство о публикации №115101201755