Красивая 12. 08. 2013
Р – Рукою трепетной придерживая локон,
А – Алмазных глаз безбрежный океан
С – Собрал плеяды звезд в осколках стекол.
И – И я шепчу: «Любимая моя,
В – Всему виной красы твоей похмелье.
А – Ах, счастья миг – он словно сновиденье.
Я – Я знаю лишь одно – ты жизнь моя!»
P.S. Мой ангел, Вы прекрасны как всегда.
И мой удел - любить Вас сквозь года.
© Оксана Разумовская
Свидетельство о публикации №115101201733