Предсказуемая очевидность

За наше счастье мне доводилось платить последним:
Сгребал монеты и давился сухой буханкой,
Проходил мимо соседок, несущих сплетни
О тебе и о ..., спозаранку.

За мною гнались чудовища,
Самые, что ни на есть страшенные -
Мои детища. Ты же помнишь их,
После битв молят о прощении.

Одолел демоничные стороны,
Свыкнусь скоро и со стряпней.
Как же, милая, все-таки здорово...

- Извините, Вы кто такой?
У меня уже есть герой.


Рецензии