Ложка-качелька...

ВЕТРУ БЫЛО ТАК СМЕШНО СЕГОДНЯ...!
ОН СПОТКНУЛСЯ О РЕЗНОЕ ЧТО-ТО...
СРЕДИ ДВОРА ВЕДЬ ТАК СВОБОДНО...-
ВОТ КАЧЕЛЬКА В ВИДЕ ЛОЖКИ - ПОВАРЁШКИ...
УЮТНЫЕ СИДЕНЬЯ В ВИДЕ МИСОК...-
НА ТАКОЙ РЕЗНОЙ ГОРБАТОЙ ДУЖКЕ...-
ВЛЕВО- ВПРАВО-
ТАК ЗАБАВНО ВЕДЬ КОЛЫШУТСЯ И ПЛЯШУТ
НА КУЧКАХ ИЗ ТОЛЧЁНОГО ГОРОШКА
ТО ЯДРЁНЫЙ РОЙ СТРЕКОЗ ДА МУХ
ЖУЖЖАНИЕ ДА ТРЕСК ПО ЗАТЕСЯМ,
ВЗДЫМАЕТ  РАДУЖНО ПЫЛЯЩУЮ ПОРОШИЦУ...
РОСИНКИ ЧУДНО КАТЯТСЯ ПО ПУХУ
СЫРОВАТОЮ ПОГОДА БУДЕТ ИЛЬ ХОРОШЕЙ?..
СКВОЗНЯКАМИ ПО ОКОЛИЦЕ ВСЁ ПЛЯШУТ СЛУХИ...
 А МУДРОЙ МУХЕ - ЦОКОТУХЕ С ЧУТКИМ МУЖЕМ - КОМАРОМ
ВЕСЕЛО:!- ОНИ ПЕВУНЬЕ- СТРЕКОЗЕ ДЕНЬЖАТ СЛИХВОЙ НАСОБИРАЛИ...!-
НА НОВОМОДНЫЙ ТЕРЕМОК, ГДЕ ЭТАЖИ...-
ПОДИ И МУЗЫКАНТОВ УЖ  РАЗНЫХ СОБЕРУТ....!   
КАЧЕЛЯ- ЛОЖКА ВЕДЬ НЕ ЗРЯ,
ПОДИ МЕДВЕДЕМ ЗДЕСЬ ПОСТАВЛЕНА...-
КРЫЛАТО - СКАЗОЧНУЮ МЕЛКОТУ В СЕБЯ БЕРЯ...
ЦОКОТУХЕ С КОМАРОМ ВСЕ СКАЗКИ
НЕ ВСПОМНИТЬ НЕ РАЗ ПЕРЕСКАЗАТЬ ПО РУССКОМУ ОБЫЧАЮ - НЕ ЧЕСТНО И НЕЛЬЗЯ...!-



                _______________________


Рецензии