40 дней 17. 06. 2013г
Они промчались как мгновенье.
И лишь во сне, в немом видение,
Я снова с ним, я снова с ней.
Пройдет с годами боль в груди.
Но пустоты уж не заполнишь.
Увы, судьбу не переспоришь…
Осталось – лишь вперед идти.
Нет слез. Гнетущая тоска
Все точит, словно камень море.
В какой-то миг ушло живое…
И боль, у сердца и виска.
Промчались незаметно дни.
Тому, что было, не вернуться.
Друзья мои. Вам не проснуться…
Как ни желай… Как ни крути…
Покойтесь с миром! Будьте ближе к Богу!
И, дай вам Боже, легкую дорогу.
© Оксана Разумовская
Свидетельство о публикации №115101201719