Прощай Посвящается Ольге. 16. 05. 2013г

Сначала боль, а осознание утраты
Придет потом, когда уже не ждешь.
И в этот миг беды, тому лишь рады,
Что в Жизнь ведет безудержная дрожь.

Мгновение – и нету больше жизни.
Есть пустота, что гложет и скорбит.
Жизнь отдана, но только не Отчизне,
А нелюди, что так спокойно спит.

Глаза мои  с тобой навек простились.
А сердце и душа – идут на спор.
Все кажется, убийство, боль – приснились.
А наяву – ужасен приговор.

Глаза закрою – ты передо мною.
Стоишь с дитем ревущим на руках.
Но – пара слов, затих он сам собою,
И радость только светится в глазах.

Забрал убийца жизнь твою и мужа,
В одно мгновенье счастье оборвав.
И средь весны вдруг наступила стужа,
И больше нет у Жизни прав.

Я все еще смотрю на телефон –
Все жду, что ты позвонишь, посмеешься. 
Но слышу только сердца тихий стон. -
Ты никогда уже  не отзовешься.

Убийца твой получит все сполна.
Он сдохнет под забором проволочным.
Дойдет до точки, до самого дна,
И будет эта смерть ударом точным.

Прости за то, что не смогла спасти,
Что не было меня с тобою рядом.
Нам не дано ни выстрел отвести,
Ни боль развеять словом или взглядом.

А что осталось – только скорбь и боль…
Ты – далеко. Но ты всегда со мной.

© Оксана Разумовская


Рецензии