Ау

Волна бьёт так, что постамент дрожит
Фига мне здесь стоять:давно цветы не носят
Но у тропы моей вечно зелён самшит
Весь день по ней снуёт ободранная осень:

Как будто нет меня-смурная, вся в делах:
То листья понесёт пожухлые на гору
То станет и стоит-а правды нет в ногах
И нищенки прикид ей в общем-то не в пору

Подкинет в ноги мне косыночку-платок
Что покрывал весной ей плечи в звуках вальса.
...Не памятник я здесь в скрещении дорог
И не философ Кант-я просто...потерялся

Кок


Рецензии