Зиме 09. 03. 2013г

За милых дам бокал я подниму.
Я кину к их ногам меха, драг.камни!
Одну тебя, из всех я обниму!
И буду строить для тебя я замки!

Искрится жемчуг в волосах любимой.
Брильянт сверкает, радостью маня.
Я девушку, что в холода застыла,
Обняв, согрею, счастьем опьяня.

Душа моя! Ты так прекрасна в счастье!
Ты так неистова в любви своей порой!
Мне все равно: пусть за окном ненастье!
ЗИМА мне дарит радость и покой!

Люблю тебя, волшебное созданье!
К твоим ногам бросаю я весь мир.
Лишь для тебя я сочинил признанье…
Прости… Коряво…
                Подпись… Твой Сатир.

© Оксана Разумовская


Рецензии