Серёже
Сергей (Васильевич) Ерёмин посвятил мне короткую и едкую эпиграмму,
четыре строчки которой не то чтобы меня тогда обижали, но, скажем так,
нервировали. Спустя годы, они, скорее, мне льстят почему-то.
Помнится, стараясь ответить ему не менее колко, я сказал: "Ну всё,
Серёжа... Ты создал песню, подобную стону, и духовно навеки почил...
Теперь ты можешь спокойно умереть и к тебе не зарастёт народная тропа".
Вскоре связь с Сергеем прервалась. Прошло немало лет.
По имеющейся у меня информации Сергей, слава Богу, жив и здоров
и живёт в собственном доме в маленьком "уездном" городке.
Серёжа, если ты меня слышишь - отзовись.
А вот и текст этого бессмертного произведения:
Там буянил некто Марик,
Склочник, бабник и бухарик.
А к тому же Постернак -
Рыжий, наглый и дурак!
С тех пор я заметно изменился.
Теперь я не такой уж и рыжий...
Свидетельство о публикации №115101201661