Уставший день упал с небес

Уставший день упал с небес,
Ночь укутала мир пеленой.
И всё на свете потеряло вес,
Потому-что ты рядом со мной.
И на крыльях неги к небу летя,
Ты красива словно богиня.
Жаль малышка...жаль, что я,
Так и не знаю твоё имя...)


Рецензии