Красоты вечная лоза

Когда галактики закроют свои веки,
Все голоса замолкнут в пустоте.
И жизнь вселенной исчезнет навеки,
То пусть останется место красоте.
Той красоте, что выше небес всех,
Той красоте, что побуждает жить.
Той красоте, что зовёт вперёд и верх,
И в вечности всю красоту любить.
Когда и вечность свои веки закроет,
И замолчат в пустоте все голоса.
Пусть никогда вовеки не завянет -
Красоты вечная лоза!


Рецензии