А просто мысли...
Что мне приходят и мешают жить...
Быть может, эти записи без смысла
И ни к чему о них вам говорить...
Но мысли-пчёлы в голове роятся,
А мысли-птицы не желают спать,
И буквы в строчки рядышком ложатся -
Так заполняется моя тетрадь.
И каждый раз, лишь только просыпаюсь,
Ловлю себя с улыбкою на том,
Что мысли вслух произнести пытаюсь,
А в лист тетрадный их пишу потом.
Ложатся буквы в строчки на бумагу,
Порой, совсем неясны и тихи...
И рифмо-ритмы, с песенной отвагой,
Бегут по строчкам, вылившись в стихи.
А ты - ПОЭТ и всё о рифмах знаешь,
И прав во всём, о чём мне говоришь.
В свои стихи мысль мудрую вплетаешь,
Болеешь рифмой и, порой, не спишь...
Я не права, как глупая бабёнка -
Но что поделать... уж какая есть!
В душе своей я остаюсь девчонкой,
А ты - мальчишка - (не прими за лесть...).
И я прошу - давай не будем спорить -
Ведь жизнь одна - так страшно дни терять!
Мне без тебя не жизнь, а просто горе -
Вот только нос не стоит задирать!
Ты позвони... и я тебе отвечу,
Но не скажу о том, как я люблю...
Ведь жизнь, увы, не сказка и не вечна -
(Ты помнишь - я мгновения ловлю!)
Свидетельство о публикации №115101201576