быдло
Быдло лишь одно не дремлет
Тех кто спит оно бранит
К участи своей лишь внемля
Вновь и вновь ползёт оно
Сквозь преграды и лишенья
Чтож поделаешь? Раз не дано
Нет другого по сему решенья
День и ночь, сквозь непогоду
Делает всё что то,тащит
всё куда то,
Дармоедам лишь в угоду,
Только слышит сверху:
" виновато!!!
Круглое всегда квадратом,
А квадратное, напрягшись,катит,
Грошь выходит результатом его
Тщетного труда.
Хоть и в день и в ночь и
В непогоду делает всё что то,тащит всё куда то.
Свидетельство о публикации №115101201566