Каждая... хотела б... быть Единственной...

Каждая... хотела б... быть Единственной,
И на части бы...не разделённой...
Чтоб остаться Силою таинственной
Свыше... безРАздельно наделённой.

А когда, увы, мужчина мечется
И дробит Единственность на части,
Лишь Уединеньем строгим лечится
Иллюзорность и любви, и счастья.

Но... плетутся сети ожидания
В грустном отторжении убогом.
За него не будет оправдания
Ни  перед собой... ни перед Богом...

Потому, что... из энергий созданы,
Монстры в плане сущностном останутся...
А долги судьбе... те, что не розданы,
Кармой... в воплощениях протянутся...


Рецензии