Белой Мыши

Ваша энергия меня не прёт
Сколь не забавны разговоры
Я Аннушкой на Новый Год
Вас окрещу за Ваши споры

Вы масло разливаете в ночи
По всей земле и морю достаётся
Бля-шторм на море не придёт
И Кара-Даг не затрясётся

Вы карликом промчитесь по росе
И перестанут пахнуть маки
Коснувшись, позавянут все
Непроходимой забияки

Планеты ритм Вам не по чём
И звёзды Вам в ночи не светят
Когда глядите кирпичом
А в голове гуляет ветер

Кок


Рецензии