Не к душе мне интриги осенней погоды...

                Не к душе мне интриги осенней погоды,
                Туманы, дожди и на миг потепление.
                Та грусть и печаль поникшей природы
                О лете ушедшем без капли сомнения.

                Не к душе мне интриги осенней погоды,
                Ее расставание с вчерашним теплом.
                Но в эти моменты ко мне вновь приходит
                Муза, чтоб сердце зажечь вдохновенья огнем!

                И с ней по тропинкам ушедшего лета
                В мечтах, до рассвета буду бродить,
                Чтоб радость в душе тем осенним букетом
                Строка за строкой на бумагу излить!      


Рецензии
Поздняя осень, а "муза приходит"! Это же замечательно! И не зря пришла муза - стихотворение получилось. Молодец!

Людмила Белькова   08.11.2020 06:06     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада, что понравилось! Удачи и вдохновения!

Шувалова Юлия   08.11.2020 06:27   Заявить о нарушении