не входи в мой город

Не входи в мой город
Ревнует хрупкий холод
И все дома уснули
И вместо птиц - пули.
Октябрь по стенам мажет
Чего язык не скажет
Когда потери слижет
Со дна бесстыдно рыжего.
Отсыревает утро
И наступает трудно
Внутрь открывая двери
Глазам не верит.
С кровати (скрипнет робко)
Себя убрать в коробку
Чтобы найти не смели
До позднего апреля.
Не входи в мой город
Здесь грусть как главный повод
Всего и всем ветер
Поет о смерти.


Рецензии