Диссонанс...

Предпочитаю клавикорд
И менуэты с кринолином,
И слух ласкает званье «лорд»
Своим звучанием старинным...
Но гляну «вниз», но гляну вбок -
Совсем другие коленкоры:
Слова «бетон», «фундамент», «блок»,
И сер вагончик жилконторы...


Рецензии