Может быть, не так

11.10.2015.
21.45ч.
Грубо. Может быть, не так.
Я любовью обижаюсь.
Для кого-то боль - пустяк,
Я душой преображаюсь.
Резко. Может быть, простить
Всей любови прегрешения,
Но помарки сократить,
Как в таблице умножения.
Верно. Может быть, иначе
Всем сказать: любовь слепа.
Я люблю, а это значит
На взаимности скупа.
Метко. Может быть, в глуши
Там, в лесу, взаимность встретить,
Не сдаваться, не спешить -
Свое счастье не заметить.
Точно. Может быть, в другой
Раз влюбиться и страдать,
И попыткой дорогой
Наслаждение отгадать.
Грубо. Может быть, не так.
Я с любовью обижаюсь.
Для кого-то это - брак,
Я душой преображаюсь.


Рецензии