Я про любовь говорить не умею
21.40ч.
Я про любовь говорить не умею.
Карточка. Это слова.
Я, как слепой, подсказки имею.
Человеческая молва.
Я про любовь говорить не умею.
Образец беру. И читаю знаки.
Все равно несу ахинею -
Я отражаю словами атаки.
Я про любовь говорить не умею.
И не учусь. Поздно жить.
Если обидят, простить не сумею -
Вытащить грусть и сложить.
Я про любовь говорить не умею -
Знак отрицания мечтам.
Образования верного не имею -
Ошибки расставлены по местам.
Я про любовь говорить не умею.
Не разберусь. И пусть.
Я как слепой, подсказки лелею,
Верю фантазиям и не стыжусь.
Свидетельство о публикации №115101201469