Люблю свои страдания

11.10.2015г.
21.25ч.
Люблю свои страдания.
Глажу утюгами.
Я на пороге мироздания.
Не топчите сапогами.
Мою любовь, мои сомнения,
И муки, что так мне дороги,
Дороже впечатления -
Те самые, предвестники разлуки.
Люблю свои обиды. Их так много.
Они рассортированы в блокноте
По именам, по датам. По дорогам
Идут, ветвясь, на повороте.
Люблю свои печали. Они без слез.
Они когда-то тоже были. Рыдала.
Ни к чему хорошему я не пришла.
Всерьез на будущее я гадала.
Люблю свои страдания.
Глажу утюгами. Камень.
Я на пороге мироздания,
Если бы не память.


Рецензии