Звезды на сердце

11.10.2015г.
21.15ч.
Звезды на сердце. Звезды везде.
И улыбаются мутной воде.
Нет им прощения. Они одиноки.
Если влюбляешься, звезды жестоки.
Красочный образ звездам приписан.
И не потерян. Не переписан.
Звезды на небе. Звезды везде.
И отражаются в мутной воде.
Крепости душ. Душевная пропасть.
Звезды растают. Это не новость.
Звезды в разлуке. Звезды мечтают.
И постепенно вдали пропадают.
Звезды - раскраски. Яркие краски.
Тайные чувства предайте огласке.
Слышите, что Вы сказали невольно?
Звезды, как люди, собой недовольны.
Звезды на сердце. Звезды везде.
И подчиняются мутной среде.


Рецензии