мне стыдно...
я тут живу,но я тут, не родился.
Я понял,что тут все, за Сатану.
Но слава Богу,понял не ошибся.
Все к власти рвуться.Власти все хотят.
Власть,уважение,и власть большая сила.
По этому,колокола весь день звонят.
По всем умершим,тех,что отравила.
По детям,что застрелены в упор.
Колокола звонят,как будто плачат.
Меж странами вы сеете сыр-бор...
Ну словно в цирке,всех людей,козлы дурачат.
Мне стыдно так же за свою сестру.
Что мужа своего,при жизни,схоранила.
Она любила,так же Сатану.
За что,ей всё вернулось,получила.
И за себя,мне стыдно самого.
Что столько лет живу,а всё, не видел...
Поэтому болею,от того.
Что многих,в своей жизни я обидел.
Обидел всех,кто был моим врагом.
Обидел матерей,отцов их то же...
И даже если,разразится в небе,гром.
Нам,не отмыться...тушь останется на коже...
Свидетельство о публикации №115101201422