Шуба медведя...

Морозком кольнуло
Осень октября
Ща бы в одеяло
Шубу медведя
До весны уснуть бы
До тепла лучей
Просто с мира сгинуть
До самых майских дней
Чтобы мир познал вдруг
Как им без меня
Локти бы кусал бы
Скучно без меня
И весною ждал бы
Чтоб проснулся я
И душевным словом
Окропил не зря.
Морозком кольнуло
Осень октября
Ща бы в одеяло
Шубу медведя.


Рецензии