В пенных брызгах

В пенных брызгах, полным веселье ходом,
Где литр за литром, где травим сотни историй.
Их запивая ликером, чуть позабыв о здоровье,
Повторяем лишь снова, вновь налив алкоголя.

Твои годы текут, только не думай об этом.
Я обещаю однажды споём мы дуэтом,
И вспомнив об этом, чуть всплакнём не горюя.
Мы выпьем опять за тебя. Пусть минуют

Года, и компании толпами...
Будь счастливой, сестра,
И всегда этот день помни ты.
___________________
(11.10.15)


Рецензии