Улыбнулась просто мило
Просто бросила вдруг взгляд.
Улыбнулась просто мило.
За окном цвёл просто сад...
Просто шёл я ей навстречу,
Оглянулся просто вслед.
Думала, что не замечу,
Этих глаз любимый цвет...
Просто взял сказал: - Ну, здравствуй.
Просто предложил гулять.
Просто лето. Просто август.
Всё влюбился -- жизнь вся вспять...
Просто первое свиданье,
Нежный, первый поцелуй...
Первое в любви признание,
Прост шёпот: - Не балуй...
Свидетельство о публикации №115101201352