Всё во благо праведнику

Праведнику всё во благо,
Даже если боль, нужда.
Помни,это значит надо.
Лишь на срок, не навсегда.

Укрепится и поверить,
Что Бог за руку ведёт.
И открыты  уж те двери,
За которыми полёт.


Рецензии