Всему свой срок

Не тоскуйте,понапрасну!
Встреча будет, дайте срок!
Ведь,как в сказке говорится,
Путь к царевне недалёк.

Будет небо ясно-синим,
Ярким - солнце и цветы,
И прекрасным днём однажды
Явью станут все мечты.


Рецензии