С любимыми не расставайтесь

" С любимыми не расставайтесь.
Всей кровью прорастайте в них"...
Я вам от всей души желаю
Большого счастья на двоих.

Неважно,что порой бывает сложно,
Ведь жизнь прожить-не поле перейти.
Пусть дом ваш будет гаванью надежной,
Давая силы вам вперёд идти.

От всей души желаю только счастья.
Ведь быть счастливым очень не легко.
Его порою ищут,забывая о том,что
Оно здесь, не далеко.

Чтобы найти его, немного надо -
Быть добрым и внимательным чуть-чуть,
Дарить любовь,не требуя награды,
И чувство юмора по жизни не забудь.


Рецензии