Ответ С. Мавроди на его стихотворение

 Рецензия на «х Ты поведай мне, демон, про любовь и про верность» (Мавроди Сергей Пантелеевич)

Есть на свете любовь,есть на свете и верность.
Нет ни позы, ни вздора, ни рисовки, игры.
Есть предательство, боль,есть надежда и нежность.
Понимаешь всё это у последней черты.

Когда жизнь проходит, то все мы мудреем.
С высоты наших лет чувства видятся там
Не такими , как прежде. Понять мы умеем
И простить тех, кто больно часто делали нам.

Стих Ваш, мистер Мавроди, за душу цепляет.
Вы психолог отменный, о чём говорить!
Я желаю Вам счастья! О смерти не надо!
Вам бы ЗДЕСЬ, на Земле надо грех искупить!

Ваш талант да на благо России направить,
Чтоб скорее наладилась жизнь у людей.
И ошибки свои с МММ поисправить,
Чтобы звали Вас люди Сергей Добродей.


Рецензии