Nach einer Bergtour

NACH EINER BERGTOUR 

„Dein Mann ist heiser. Liegt wohl an den Bergen?“
„Die sind nicht schuld, ich moechte nichts verbergen.
Er ist gewoehnt sich an den Siegen laben -
Das letzte Wort beim Echo wollte haben.“


Рецензии