Вчерашнее стоит столбом

               


Вчера штормило.
Вой стоял.
Я песню пел.
Сегодня - тише...
Сегодня долго вспоминал,
была ли дата и афиша...
Вчера швыряло между скал.
Ходили мачты.
Я держался
за край стола и он держал.
Потом, и он бедняга сдался...
Вчера я был навеселе.
Соседи с полночи не спали.
Рукоплескали дружно мне,
но радость чувствуя едва ли...

  8ок2007г


*
название -
М.Жванецкий


Рецензии