Жезл Поэта

В усыпальницу лягут на тысячу лет
Каждый образ и след, что   умыслил Поэт
О Рабочих, Колхозниках мысль возвратиться
Сохранённое бережно явит секрет!

Вариативность представлений
Картины мозга у снобов
Меня с подвигли в настроенье
Составить функцию мозгов.

Убили Рабочих, Онегина чтут
Собчак с Виторганом змеёныша ждут
Мадонна и Галкин в разводе опять…
Но как справедливо всё в бизнес раздать?

А нищие были и будут всегда
И то, наказание, нищим
Что мыслить учила давно их змея
Сокровище - мысль, стало лишним.


Рецензии