Ангелы - Ведьмы

Все  женщины  рождаются  красивыми!
Это  природа   их  такими   создаёт.
Все женщины мечтают быть счастливыми,
но только здесь уже кому как повезёт...

Какие  женщины  приятные  и  нежные!
Они  для  радости,конечно же, цветут.
В  них  чувства океанские,безбрежные
и чувства эти  глубиной своей влекут!

Все женщины  со  временем влюбляются,
но не у всех любовь взаимною  бывает.
Такие женщины любить,как ни стараются,
в любви  взаимности они не  получают.

Все  женщины, как ангелы  с рождения!
Но если только у кого - то нет любви,
то эти  женщины  достойны  сожаления.
Порой  все  ведьмами  становятся они!

Тогда не  ждите ночью  сна или покоя...
Летают ведьмы,словно ангелы,когда-то.
Теперь  их время  настаёт уже ночное,
они азартом,страстью,лихостью объяты!

Свою любовь,наверно,ведьмы ночью ждут?
Летают в небе,направляя в землю взгляд.
И когда день наступит вдруг они найдут
тех с кем хотели бы все ангелами стать!

Пусть нет любви и прибавляются уж годы,
это не повод в своей жизни ведьмой быть.
Любая  женщина  прекрасна  от  природы,
придёт к ней  счастье  и  желание любить!

Есть ведьма  в каждой  женщине, наверно,
Но  как  мужчинам  дальше с  этим  жить?
Не надо  женщин  понимать. Это  неверно!
Мужчинам надо женщин только лишь любить.


Рецензии