Злое слово вдогонку

После укуса гюрзы нога разлагается.
После слов стервы душа распадается.
Ну! Как вам такое сравненье, мадам?
Не нравится? Мне оно тоже не нравится!

Только вот душу свою я вам не отдам!
Ни за что не отдам! Никогда не отдам!
Надеюсь: вы это усвоили, фрау-мадам?
Укроем от глаз чужих наш с вами срам!

Простите: я больше не верю вашим слезам!
Исчезните с глаз моих старых, фрау-мадам!
Вы мне не нужны уже больше! Поверьте!
Пусть вами займутся там где-нибудь черти!

                12.10.15


Рецензии
А я здесь (спокойно!) займусь своими делами ...
Мы ведь (по-моему!) всё уже обсудили с вами!

Анатолий Токаренко   07.11.2021 05:50     Заявить о нарушении